Willkommen im Kulturbüro Göttingen

Lieber Gast,
herzlich willkommen auf den Seiten des Kulturbüro Göttingen. Sie finden hier ein großes Angebot an Terminen, Spielplänen, Tipps und Rezensionen.
Um dieses Angebot frei verfügbar anbieten zu können, benötigen wir auf der einen Seite Anzeigenkunden und auf der anderen Seite zahlende Abonnenten. Lesen Sie mehr über die Möglichkeiten – von der Einmalzahlung bis zum Jahresabonnement.

Detailansicht

Als iCal-Datei herunterladen

Donnerstag, 16. Mai 2019 21:00 (Einlass ab 20:30 Uhr)

Exil

 

Blues'n'Boogie Küche

Veranstalter:
Exil

Hinweise zum Kartenkauf

ausblenden

Ticketkauf

Es sind keine Details zum Ticketkauf gespeichert.

ausblenden

Link zum Veranstalter

Eintritt: 

Eintritt: 7,- € / Schüler & Studenten: 3,- € / Kulturticket 1 €

Blues'n'Boogie Küche.jpg

 

 

Die Küche geht wieder steil und köchelt ihr Blues-, Boogie-, Swing-, und Soul Süppchen.

Für ordentlich Blues-und Rock'n'Roll-Power sorgen Steffen Strauss und Jan Finkhäuser (Gitarre), Dietmar Goretzki (Klavier), Joe Pfändner, Tosha, Karin Reilly, Harald Richter (Bluesharp), Oliver Neun (Kontrabass) sowie Wojtek Bolimowski an der Blues-Violine.

Stichworte:

Ort:

Exil

Weender Landstraße 5
37073 Göttingen
http://www.exil-web.de

 

 

 

Termin eingetragen von: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! am 09.04.2019 19:26 Uhr


Aufrufe : 44

 
 

Kommentare powered by CComment

Gefällt Ihnen dieser Termineintrag?

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Interesse an den Seiten des Kulturbüro Göttingen. Die Erstellung von Terminen und Texten kostet Geld - denn es sind Menschen, die diese Termine erfassen oder die Texte schreiben. Deshalb bitten wir Sie, entweder ein Abonnement abzuschließen oder für diesen einzelnen Beitrag einen Betrag zu bezahlen.
Vielen Dank!

Jetzt schon Tickets sichern

Kulturticket

Diese Seite verwendet Cookies, mit denen Informationen lokal auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Mit der Benutzung der Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Ok